iPhone 5s

Stok Tidak Tersedia

iPhone 5s

iPhone 5s adalah smartphone berbentuk ideal yang cocok dengan genggaman tangan Anda. Berukuran layar hanya 4 inci dan beratnya cuma 112 gram, iPhone 5s sangat mudah untuk digenggam ke mana saja. Bentuk ideal dengan ketebalan 0,30 inci membuat Anda merasa percaya diri untuk memainkannya di tengah keramaian.
 

Ketersediaan: Stok habis

Rp. 4.599.000,00

* Bidang Yang Harus Diisi

Rp. 4.599.000,00

Informasi Cicilan Bank

  • Cicilan 0% - 3BulanRp. 1.533.000,00 / Bulan
  • Cicilan 0% - 6BulanRp. 766.500,00 / Bulan
  • Cicilan 0% - 12BulanRp. 383.250,00 / Bulan

Hanya tersedia untuk 3 bank

  • bca
  • mandiri
  • cimb_niaga
Products Out of Stock, Notify me when this product is back in stock

iPhone yang Simpel dan Ideal
iPhone 5s adalah smartphone berbentuk ideal yang cocok dengan genggaman tangan Anda. Berukuran layar hanya 4 inci dan beratnya cuma 112 gram, iPhone 5s sangat mudah untuk digenggam ke mana saja. Bentuk ideal dengan ketebalan 0,30 inci membuat Anda merasa percaya diri untuk memainkannya di tengah keramaian.

Layar Mini, Kekuatan Besar
iPhone 5s menghadirkan teknologi layar IPS, memudahkan untuk melihat setiap perbedaan warna dalam layar. Dengan standar sRGB full, layar iPhone 5s juga multi-touch, cocok untuk digunakan bermain game. Ditambah lapisan oleophobic akan dengan mudah menghapus sidik jari yang menempel.

Ciptakan Foto Indah
Menghadirkan kamera utama beresolusi 8 MP, iPhone 5s menambahkan 5 elemen lensa agar hasil bidikan jauh lebih mengesankan. Dengan fitur HDR otomoatis, setiap tempat yang indah bisa Anda abadikan dalam gambar yang detail. Juga nikmati ber-selfie ria dengan kamera depan 1,2 MP yang memiliki mode face detection.

Upgrade ke iOS 9
iPhone 5s dapat di upgrade ke iOS terbaru yaitu iOS 9. Penyempurnaan diberikan pada setiap aplikasi seperti iCloud, AirDrop, Wallet dan lainnya guna memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi Anda. Lakukan lebih banyak hal di iPhone 5S dengan mudah.

Gratis Ongkos Kirim Yes
Screen Size 4 inch
Processor A7 chip with 64‑bit
Video
  • mampu merekam video HD 1080p paa kecepatan 30 fps
  • flash true tone 
  • dukungan video slo-mo (120 fps)
  • video selang waktu dengan penstabilan
  • zoom pemutaran 
  • zoom 3x
  • deteksi wajah
  • penanda lokasi video
Camera

Kamera iSight 8 megapixel dengan piksel µ 1,5

  • Penutup lensa kristal safir
  • Fokus otomatis dengan Focus Pixel
  • Ketuk untuk fokus
  • Flash True Tone
  • Sensor penerangan sisi belakang
  • Lensa lima elemen
  • Kontrol Eksposur
  • HDR otomatis untuk foro deteksi wajah
  • Filter IR hibrida
  • Bukaan f/2.2
  • Panorama
  • Penanda lokasi foto
  • Penstabil gambar otomatis
  • Mode beruntun


Kamera FaceTime

  • Foto 1,2 MP (1280x960)
  • Bukaan f/2.2
  • Mampu merekam video HD 720p
  • HDR otomatis untuk foto dan video
  • Sensor penerangan sisi belakang
  • Deteksi wajah yang lebih baik
  • Kontrol eksposur

 

Audio Format audio yang didukung : AAC (8 hingga 320 Kbps),protected AAC (dari iTunes store),HE-AAC, MP3 (8 Hingga 320Kbps), MP3 VBR, audible (format 2,3,4,audible enhanced audio,AAX,dan AAX+), apple lossles, AIFF,dan WAV Batas volume maksimum yang dapat dikonfigurasi pengguna
Operating System iOS 9
GSM
  • LTE
  • Model GSM: GSM/EDGE
  • UMTS/HSPA+
  • DC-HSDPA
  • Model CDMA: CDMA EV-DO Rev. A dan Rev. B
  • Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac)
  • Bluetooth 4.0
  • GPS dan GLONASS
Connector
  • apple tv
  • adaptor lightning ke VGA (dijual terpisah) 
  • adaptor lightning ke HDMI (dijual terpisah)
Dimensi dan Berat Tinggi : 123,8 mm (4,87 inci) Lebar : 58,6 mm (2,31 inci) Tebal : 7,6 mm (0,30 inci) Berat : 112 gram (3,95 ounce)
Feature
  • Layar retina 4 inci
  • Chip A7
  • Kamera 8 megapixel
  • Apple Earpod dengan Remote dan Mikrofon
  • Kabel Lightning-ke-USB
  • Adaptor Daya USB
Cash Back Bank Tidak

Popover top

Sed posuere consectetur est at lobortis. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum.

Tulis tinjauan Anda

Hanya pengguna terdaftar yang dapat menulis tinjauan. silakan, masuk or register

Dorrie - 13 Agt 2017
The true Apple iPhone

Inilah iPhone yang sebenarnya... tidak besar, tidak kecil... pas dengan ukuran layar 4 inch.
Saya bangga punya iPhone 5s yang bekerja dengan prosesor 64 bit pertama di dunia.

Maey - 4 Agt 2017
Excellent!

Kemarin beli waktu masih promo beruntung banget dapett, sekarang harganya udah naik yaa. Kalau dari produk no doubt secara apple. pengiriman sesuai estimasi dan cepat. Semua di cek ori, garansi, kelengkapan. Overall good and Excellent jangan ragu beli di sini. Thank you iBox!

ardi - 31 Jul 2017
Thanks ibox

Barang dikirim lewat RPV kemudian di lempar ke JNE, sempat was was, barang 3 hari nyampe ke kalbar, setelah dicek lengkap garansi resmi apple, dan sempat bingung menggunakan iphone maklum baru pertama kali heheee,setelah dibooting dan diselaraskan dgn itunes ternyata Asli, beda banget dengan android dari segi fitur2nya beda,nyaman digenggaman,pas dikantong, spek kenceng banget walau ram1Gb, udah 4G. Nunggu IPHONE 6s turunin harga ya !!

wahyunik - 24 Jul 2017
Thanks IBOX

Pengirimannya cepat, terpercaya, aman dan rapi packaging nya. And finally I got the smartphone what I want.
Thanks Apple!!

Sivrid - 21 Jul 2017
good job

dikonfirmasi oleh bagian pengiriman bahwa estimasi barang sampe itu sekitar 6 hari. ehhhh baru 3 hari barang udah nyampe dan full original produk. thanks ibox... God bless

ibnu - 12 Jul 2017
keren

ibox keren terercaya
samapai tulungagung tanggal 11 padahal di dos pengiriman tanggal 12
thank's ibox

febrian - 18 Jun 2017
Terrrrbaik

Kiriman ke surabaya cuma 2 hari.barang nyampe langsung cek2.garansi blom jalan,asesoris ori,semua ori.muantap bener.jangan ragu beli disini.thx ibox

Ahmad Shiddiq - 14 Jun 2017
Mantap

pesan proses dan sampai ditangan cuma 3 Hari hari sampai , packing dan kondisi hape OKE. .
ditunggu promo-promo yang lainnya.

Marcelino - 11 Jun 2017
Iphone plng keren

Iphone 5s mnrt saya sgt bgs karena design yg di gunakan adlh design original iphone klo iphone 6 mnrt saya lbh agak meniru android

Trisna - 7 Jun 2017
Recommend

Mantap pesen tgl 3 juni 2017.. di proses senin tgl 5 juni dan sampe tgl 7 juni.. di tes" semua fungsi jalan dan normal.. original 100% dan bener garansi non aktif

Lanny - 5 Jun 2017
Recomend bangett..

Iphone 5s silver udh nyampe, pas 8 hari sesuai estimasi pake RPX.. bagus banget, elegan.. first time pake iphone

oka - 4 Jun 2017
Barang originall

Terasa mantap Iphone 5s 16gb, harga turun kualitas Terep original Apple ,sangat puas . Garansi belum aktiv. Terima kasih ibox

Mr X - 31 Mei 2017
Puas

Thanks iBox. Lebih murah dari biasanya. Barang berkualitas.

Zara - 31 Mei 2017
Keren

Pengeriman lama, tapi produk keren banget.

subur - 24 Mei 2017
nice

thx ibox..iphone nya sudah sampai..sangat terpuaskan..kkeereennzz..☺

Widya Kartika - 19 Mei 2017
nice

Barangnya sudah sampai dengan cepat tk

Mersita - 18 Mei 2017
Istimewa

Gak nyesel dech! Body hp yg gak ngebosenin. Kwalitas ori yg istimewa, pengiriman cepat & aman. Mkch iBox

nana - 11 Mei 2017
bagus, murah dan berkualitas

liat di store store lain harga iPhone 5s 16gb masih diatas 3 jutaan ternyata disini murah, tapi pinginnya yang 32gb :(( plis adain lagi yang 32 gb dong minn lagi butuh bgt tapi harga tetep nyaman dikantong :))) fix beli kalau ada yg 32gb!!

Nda - 4 Mei 2017
Ok

Pengiriman 2hari. Packing & produk ok. Thanks

Noe - 2 Mei 2017
Good

Beli di ibox lippo mall kuta bali pas disc jadi 2,999k. Overall masih cukup bagus buat dipake. Ukurannya kecil enak buat pemakaian satu tangan.

Astik - 28 Apr 2017
Bad pelayanan

yang ditampilin cuma yang bagus2 aja ya review nya..

AdamIndraS - 20 Apr 2017
iphone 5s still worth it !!

mantep banget deh, still worth it in 2017

Arief rachman - 12 Apr 2017
Iphone 5s

Makasih ibox iphonenya sdh datang pas harinya 8 hari bgs barangnya packingnya rapi makasi

Wayan Putu Sujane - 4 Apr 2017
Pembelian iPhone 5s sudah sampai

iPhone 5s-nya sudah sampai. Enak, nyaman banget kalau dipegang haha .
Cuman pengiriman RPXnya sempat ada sedikit kendala nyasar, paketnya di lempar ke jasa pengiriman sebelah, tapi gak apa-apa.. paketnya aman tidak ada yang rusak.
Terima kasih iBox .

Teddy - 31 Mar 2017
iBox

Barangnya bagus, packing rapi
Nice.

desty - 18 Mar 2017
Semoga turun 500k

di Ibox BEC Bandung , apakah ada iPhone 5s storage yg 32Gb ?? atau hanya 16GB ?:(((( adain dong yang 32gb :(( oiya harganya turunin jadi 3,5 dong

Viviana - 15 Mar 2017
Barang bagus :) cepat sampai thanks ibox !!

Barangnya bagus aku sukaa ,pengiriman cepat

cupid - 28 Jan 2017
GREAT!

Hallo IBOX, Iphone 5S memang KECE abiiisss.... keluarin lagi dong yg storage 32 Gb atau 64 Gb. Please! :(

ian - 28 Jan 2017
nunggu promo angpao

Min, sama kan dong promo dengan ibox central park 3,499.000. Trim's

fajar - 23 Jan 2017
bagus dan cepat

aku beli online iphone 5s warna silver n space grey di ibox.co.id barang sampai tnpa ada kendala... pengiriman n proses trmasuk cepat... thx ibox.co.id

Si idost - 11 Jan 2017
NUNGGUIN PROMO LAGI !!!

lagi nunggu promo lagi nih, pas ada promo akhir tahun malah gak sempet cek IBOX.
Prediksi gue pas imlek deh IBOX bakalan promo besar2an lagi.
siap2 guys!!!

Agung - 2 Des 2016
Sophisticated

8 Oct'16, beli 5S baru di iBox Summarecon Bekasi, pegang handset langsung terasa bedanya dengan yang abal abal olshop; unit mulus, elegant, bersih gak ada akal-akalan / tipu-tipu. Unit belum aktif, garansi full 1 tahun, baru diaktifasi saat itu juga, kartu garansi diisi saat itu juga, model PA/A, cek di web OK aktif garansi sampai Feb'17. Satu kata, ...Puas!!

andi - 29 Nov 2016
nice gadget and deal

barang sudah nyampe jos banget spek performa n cashback 400 ribunya
thank you ibox recommended seller

Faizal - 24 Nov 2016
Tetep powerfull

Dah pake 6bln masih tetep kenceng, ga ada lemot nya. Mantab.......

Aprillia - 10 Nov 2016
Great!!

Masih suka banget sama iphone seri 5. selain lebih "iphone" banget, harganya juga sangat terjangkau. Udah gitu dapat potongan 300.000 hehe mantap banget deh. Sayangnya cuma sisa yang 16GB, but still worth. Thank you iBox :D

R Rizky - 9 Nov 2016
Ada promo lg kapan nih?

Semoga ada promo lagi..pengen bgt punya hp ini..:)

DHEFRITZ GRIMALDY - 30 Okt 2016
Excellent Product

Thanks iBox, Excellent product, highly recomended seller!!!

ian - 20 Okt 2016
nunggu promo potongan harga

Coba ada yg 32 Gb or 64 Gb, makin mantap tuh ibox. Keren

Rizki Ridho - 5 Okt 2016
Ketagihan

Krn cocok ditangan... beli lg deh..

Rizki Ridho - 21 Sep 2016
Promo mantap

Ditunggu promonya lagi.. untuk tipe ini... thx ibox... krn sgt meyakinkan sekali orinya... drpd beli yg cpo cpo...

Mr. Van - 21 Sep 2016
Nyaman digenggam & Elegant

Saat pertama digenggam sangat terasa nyaman & kesan elegant terlihat dari body iphone 5s ini. Performanya mantap, kamera juga oke banget dan hasilnya berani diadu sama hp yg punya kamera 12Mp.
Recommended banget ini hp, alhamdulillah akhirnya bisa juga beli iPhone 5s di iBox crb Kebetulan kemarin beli lg ada promo voucher 300rb nya dijadikan potongan harga :)

Saelendra - 14 Sep 2016
Exclusive banget!

Packing rapi. Pengiriman sampai tepat waktu. Good Job! Terima kasih Ibox! Jempol 5 deh. Hp Impian sudah ditangan. hehe

Saelendra - 14 Sep 2016
Exclusive banget!

Packing rapi. Pengiriman sampai tepat waktu. Good Job! Terima kasih Ibox! Jempol 5 deh. Hp Impian sudah ditangan. hehe

Surya - 6 Sep 2016
ibox

thx ibox..iphone nya sudah sampai..sangat terpuaskan..kkeereennzz..☺

Andry - 3 Sep 2016
Thanks Gan, Amazing Smarthphone pokoknya 2016 Worth it !

Ibox,co,id : Merchant no.1
Apple Iphone 5s Smartphone no.1

Diara - 30 Jul 2016
Thank God, I have this amazing phone 5s. Thanks Apple! :)

Thank God, I have this amazing phone 5s. Thanks Apple! :)

Ardhian - 24 Jul 2016
Nyaman di tangan dan powerfull

Pegang iphoen 5s nyaman banget, ngetik pake 1 tangan enak banget. Keyboardnya juga enak dibuat ngetik, jarang banget typo. Kemampuan walaupun cuma ram 1 Gb tapi powerfull banget,, semoga aja bisa upgrade ke yang lebih tinggi lagi hehe

Anton - 25 Jun 2016
pas banget dalam genggaman

beli pas promo, dapet harga 3,8juta. 3 hari barang sampai ditangan. awalnya agak ragu karena layarnya yang cuma 4 inch. tapi ternyata setelah dipegang, bener-bener nyaman hp ini. masuk kantong baju atau celana juga nyaman, nggak ngganjel.

dhannis - 7 Jun 2016
feel

tahun kemarin mau beli 5s tetapi setiap nanya ke store ibox daerah jakarta-bekasi katanya udah engga di produksi lagi, udah gabakal ada jadinya beralih ke 5c eh tau taunya sekarang 5s ada lagi. hebat

Teguh - 24 Mar 2016
Performance yang luar biasa

Semenjak beli pada 12 Maret 2016 lalu, sangat bangus dan sudah terupgrde ke IOS 9.3, multitasking tidak ada hambatan....
Pinginnya sih 7s sudah masuk Indonesia....