iPhone 5s

Stok Tersedia

iPhone 5s


iPhone 5s adalah smartphone berbentuk ideal yang cocok dengan genggaman tangan Anda. Berukuran layar hanya 4 inci dan beratnya cuma 112 gram, iPhone 5s sangat mudah untuk digenggam ke mana saja. Bentuk ideal dengan ketebalan 0,30 inci membuat Anda merasa percaya diri untuk memainkannya di tengah keramaian.
 

* Bidang Yang Harus Diisi

Rp. 2.999.000,00

Informasi Cicilan Bank

  • Cicilan 0% - 3BulanRp. 999.667,00 / Bulan
  • Cicilan 0% - 6BulanRp. 499.834,00 / Bulan
  • Cicilan 0% - 12BulanRp. 249.917,00 / Bulan

Hanya tersedia untuk 3 bank

  • bca
  • mandiri
  • cimb_niaga
Deskripsi

iPhone yang Simpel dan Ideal
iPhone 5s adalah smartphone berbentuk ideal yang cocok dengan genggaman tangan Anda. Berukuran layar hanya 4 inci dan beratnya cuma 112 gram, iPhone 5s sangat mudah untuk digenggam ke mana saja. Bentuk ideal dengan ketebalan 0,30 inci membuat Anda merasa percaya diri untuk memainkannya di tengah keramaian.

Layar Mini, Kekuatan Besar
iPhone 5s menghadirkan teknologi layar IPS, memudahkan untuk melihat setiap perbedaan warna dalam layar. Dengan standar sRGB full, layar iPhone 5s juga multi-touch, cocok untuk digunakan bermain game. Ditambah lapisan oleophobic akan dengan mudah menghapus sidik jari yang menempel.

Ciptakan Foto Indah
Menghadirkan kamera utama beresolusi 8 MP, iPhone 5s menambahkan 5 elemen lensa agar hasil bidikan jauh lebih mengesankan. Dengan fitur HDR otomoatis, setiap tempat yang indah bisa Anda abadikan dalam gambar yang detail. Juga nikmati ber-selfie ria dengan kamera depan 1,2 MP yang memiliki mode face detection.

Upgrade ke iOS 9
iPhone 5s dapat di upgrade ke iOS terbaru yaitu iOS 9. Penyempurnaan diberikan pada setiap aplikasi seperti iCloud, AirDrop, Wallet dan lainnya guna memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi Anda. Lakukan lebih banyak hal di iPhone 5S dengan mudah.

Spesifikasi
Screen Size 4 inch
Processor A7 chip with 64‑bit
Video
  • mampu merekam video HD 1080p paa kecepatan 30 fps
  • flash true tone 
  • dukungan video slo-mo (120 fps)
  • video selang waktu dengan penstabilan
  • zoom pemutaran 
  • zoom 3x
  • deteksi wajah
  • penanda lokasi video
Camera

Kamera iSight 8 megapixel dengan piksel µ 1,5

  • Penutup lensa kristal safir
  • Fokus otomatis dengan Focus Pixel
  • Ketuk untuk fokus
  • Flash True Tone
  • Sensor penerangan sisi belakang
  • Lensa lima elemen
  • Kontrol Eksposur
  • HDR otomatis untuk foro deteksi wajah
  • Filter IR hibrida
  • Bukaan f/2.2
  • Panorama
  • Penanda lokasi foto
  • Penstabil gambar otomatis
  • Mode beruntun


Kamera FaceTime

  • Foto 1,2 MP (1280x960)
  • Bukaan f/2.2
  • Mampu merekam video HD 720p
  • HDR otomatis untuk foto dan video
  • Sensor penerangan sisi belakang
  • Deteksi wajah yang lebih baik
  • Kontrol eksposur

 

Audio Format audio yang didukung : AAC (8 hingga 320 Kbps),protected AAC (dari iTunes store),HE-AAC, MP3 (8 Hingga 320Kbps), MP3 VBR, audible (format 2,3,4,audible enhanced audio,AAX,dan AAX+), apple lossles, AIFF,dan WAV Batas volume maksimum yang dapat dikonfigurasi pengguna
Operating System iOS 9
GSM
  • LTE
  • Model GSM: GSM/EDGE
  • UMTS/HSPA+
  • DC-HSDPA
  • Model CDMA: CDMA EV-DO Rev. A dan Rev. B
  • Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac)
  • Bluetooth 4.0
  • GPS dan GLONASS
Connector
  • apple tv
  • adaptor lightning ke VGA (dijual terpisah) 
  • adaptor lightning ke HDMI (dijual terpisah)
Dimensi dan Berat Tinggi : 123,8 mm (4,87 inci) Lebar : 58,6 mm (2,31 inci) Tebal : 7,6 mm (0,30 inci) Berat : 112 gram (3,95 ounce)
Feature
  • Layar retina 4 inci
  • Chip A7
  • Kamera 8 megapixel
  • Apple Earpod dengan Remote dan Mikrofon
  • Kabel Lightning-ke-USB
  • Adaptor Daya USB
Cash Back Bank Tidak
Tinjauan
nice

subur - 24 Mei 2017

thx ibox..iphone nya sudah sampai..sangat terpuaskan..kkeereennzz..☺
nice

Widya Kartika - 19 Mei 2017

Barangnya sudah sampai dengan cepat tk
Istimewa

Mersita - 18 Mei 2017

Gak nyesel dech! Body hp yg gak ngebosenin. Kwalitas ori yg istimewa, pengiriman cepat & aman. Mkch iBox
bagus, murah dan berkualitas

nana - 11 Mei 2017

liat di store store lain harga iPhone 5s 16gb masih diatas 3 jutaan ternyata disini murah, tapi pinginnya yang 32gb :(( plis adain lagi yang 32 gb dong minn lagi butuh bgt tapi harga tetep nyaman dikantong :))) fix beli kalau ada yg 32gb!!
Ok

Nda - 4 Mei 2017

Pengiriman 2hari. Packing & produk ok. Thanks
Good

Noe - 2 Mei 2017

Beli di ibox lippo mall kuta bali pas disc jadi 2,999k. Overall masih cukup bagus buat dipake. Ukurannya kecil enak buat pemakaian satu tangan.
Bad pelayanan

Astik - 28 Apr 2017

yang ditampilin cuma yang bagus2 aja ya review nya..
iphone 5s still worth it !!

AdamIndraS - 20 Apr 2017

mantep banget deh, still worth it in 2017
Iphone 5s

Arief rachman - 12 Apr 2017

Makasih ibox iphonenya sdh datang pas harinya 8 hari bgs barangnya packingnya rapi makasi
Pembelian iPhone 5s sudah sampai

Wayan Putu Sujane - 4 Apr 2017

iPhone 5s-nya sudah sampai. Enak, nyaman banget kalau dipegang haha .
Cuman pengiriman RPXnya sempat ada sedikit kendala nyasar, paketnya di lempar ke jasa pengiriman sebelah, tapi gak apa-apa.. paketnya aman tidak ada yang rusak.
Terima kasih iBox .
iBox

Teddy - 31 Mar 2017

Barangnya bagus, packing rapi
Nice.
Semoga turun 500k

desty - 18 Mar 2017

di Ibox BEC Bandung , apakah ada iPhone 5s storage yg 32Gb ?? atau hanya 16GB ?:(((( adain dong yang 32gb :(( oiya harganya turunin jadi 3,5 dong
Barang bagus :) cepat sampai thanks ibox !!

Viviana - 15 Mar 2017

Barangnya bagus aku sukaa ,pengiriman cepat
GREAT!

cupid - 28 Jan 2017

Hallo IBOX, Iphone 5S memang KECE abiiisss.... keluarin lagi dong yg storage 32 Gb atau 64 Gb. Please! :(
nunggu promo angpao

ian - 28 Jan 2017

Min, sama kan dong promo dengan ibox central park 3,499.000. Trim's
bagus dan cepat

fajar - 23 Jan 2017

aku beli online iphone 5s warna silver n space grey di ibox.co.id barang sampai tnpa ada kendala... pengiriman n proses trmasuk cepat... thx ibox.co.id
NUNGGUIN PROMO LAGI !!!

Si idost - 11 Jan 2017

lagi nunggu promo lagi nih, pas ada promo akhir tahun malah gak sempet cek IBOX.
Prediksi gue pas imlek deh IBOX bakalan promo besar2an lagi.
siap2 guys!!!
Sophisticated

Agung - 2 Des 2016

8 Oct'16, beli 5S baru di iBox Summarecon Bekasi, pegang handset langsung terasa bedanya dengan yang abal abal olshop; unit mulus, elegant, bersih gak ada akal-akalan / tipu-tipu. Unit belum aktif, garansi full 1 tahun, baru diaktifasi saat itu juga, kartu garansi diisi saat itu juga, model PA/A, cek di web OK aktif garansi sampai Feb'17. Satu kata, ...Puas!!
nice gadget and deal

andi - 29 Nov 2016

barang sudah nyampe jos banget spek performa n cashback 400 ribunya
thank you ibox recommended seller

Tetep powerfull

Faizal - 24 Nov 2016

Dah pake 6bln masih tetep kenceng, ga ada lemot nya. Mantab.......
Great!!

Aprillia - 10 Nov 2016

Masih suka banget sama iphone seri 5. selain lebih "iphone" banget, harganya juga sangat terjangkau. Udah gitu dapat potongan 300.000 hehe mantap banget deh. Sayangnya cuma sisa yang 16GB, but still worth. Thank you iBox :D
Ada promo lg kapan nih?

R Rizky - 9 Nov 2016

Semoga ada promo lagi..pengen bgt punya hp ini..:)
Excellent Product

DHEFRITZ GRIMALDY - 30 Okt 2016

Thanks iBox, Excellent product, highly recomended seller!!!
nunggu promo potongan harga

ian - 20 Okt 2016

Coba ada yg 32 Gb or 64 Gb, makin mantap tuh ibox. Keren
Ketagihan

Rizki Ridho - 5 Okt 2016

Krn cocok ditangan... beli lg deh..
Promo mantap

Rizki Ridho - 21 Sep 2016

Ditunggu promonya lagi.. untuk tipe ini... thx ibox... krn sgt meyakinkan sekali orinya... drpd beli yg cpo cpo...
Nyaman digenggam & Elegant

Mr. Van - 21 Sep 2016

Saat pertama digenggam sangat terasa nyaman & kesan elegant terlihat dari body iphone 5s ini. Performanya mantap, kamera juga oke banget dan hasilnya berani diadu sama hp yg punya kamera 12Mp.
Recommended banget ini hp, alhamdulillah akhirnya bisa juga beli iPhone 5s di iBox crb Kebetulan kemarin beli lg ada promo voucher 300rb nya dijadikan potongan harga :)
Exclusive banget!

Saelendra - 14 Sep 2016

Packing rapi. Pengiriman sampai tepat waktu. Good Job! Terima kasih Ibox! Jempol 5 deh. Hp Impian sudah ditangan. hehe
Exclusive banget!

Saelendra - 14 Sep 2016

Packing rapi. Pengiriman sampai tepat waktu. Good Job! Terima kasih Ibox! Jempol 5 deh. Hp Impian sudah ditangan. hehe
ibox

Surya - 6 Sep 2016

thx ibox..iphone nya sudah sampai..sangat terpuaskan..kkeereennzz..☺
Thanks Gan, Amazing Smarthphone pokoknya 2016 Worth it !

Andry - 3 Sep 2016

Ibox,co,id : Merchant no.1
Apple Iphone 5s Smartphone no.1
Thank God, I have this amazing phone 5s. Thanks Apple! :)

Diara - 30 Jul 2016

Thank God, I have this amazing phone 5s. Thanks Apple! :)
Nyaman di tangan dan powerfull

Ardhian - 24 Jul 2016

Pegang iphoen 5s nyaman banget, ngetik pake 1 tangan enak banget. Keyboardnya juga enak dibuat ngetik, jarang banget typo. Kemampuan walaupun cuma ram 1 Gb tapi powerfull banget,, semoga aja bisa upgrade ke yang lebih tinggi lagi hehe
pas banget dalam genggaman

Anton - 25 Jun 2016

beli pas promo, dapet harga 3,8juta. 3 hari barang sampai ditangan. awalnya agak ragu karena layarnya yang cuma 4 inch. tapi ternyata setelah dipegang, bener-bener nyaman hp ini. masuk kantong baju atau celana juga nyaman, nggak ngganjel.
feel

dhannis - 7 Jun 2016

tahun kemarin mau beli 5s tetapi setiap nanya ke store ibox daerah jakarta-bekasi katanya udah engga di produksi lagi, udah gabakal ada jadinya beralih ke 5c eh tau taunya sekarang 5s ada lagi. hebat
Performance yang luar biasa

Teguh - 24 Mar 2016

Semenjak beli pada 12 Maret 2016 lalu, sangat bangus dan sudah terupgrde ke IOS 9.3, multitasking tidak ada hambatan....
Pinginnya sih 7s sudah masuk Indonesia....
Tulis tinjauan Anda

Hanya pengguna terdaftar yang dapat menulis tinjauan. silakan, masuk or register